Спецпредложения на Вайнера, 60: 1) круассан и маленький кофе за 150Р вместо 220Р! 2) Пирожное "Осень" и чай "Апельсин-розмарин" за 300Р вместо 430Р!

Программа мастер-класса Антонио Бащура (St. Regis Bal Harbour, Майами) совместно с Сергеем Третьяковым (Кондитория, Екатеринбург)

Даты 26-28 мая 2016г. с 9 до 18 часов.

Место проведения - Екатеринбург, ул. Вайнера, 60 

Курс проводится на английском языке, переводчик Юлия Коган (Кондитория).

Форма участия студентов: практика. Уровень кондитерского мастерства участника продвинутый!

Стоимость курса 50000₽. Для записи оплачивается аванс 50%.

Что входит: неограниченное количество вопросов, возможность приобрести книгу ''Chocolatе'' с автографом и по спеццене, фото, рецептурная книга с подробной технологией, полноценное участие в процессе создания десертов, диплом-сертификат.

Немного о шефе:

- Executive pastry chef в St. Regis Bal Harbour Hotel 5*, Майами;
- Автор 3 книг, по которым готовит весь кондитерский мир «Bachour» и “Bachour Simply Beautiful”, а также новинки "Chocolate"

- Собственник кондитерской в Майами "Bachour bakery&bistro"
- Входит в 10 лучших шефов по версии журнала Dessert Professional.
- Трендсеттер, чьи десерты украшают обложки профессиональных журналов DulcyPas, Gourmet Magazine, Saber y Sabor, Pastry Art&Design, The National Culinary Review.
- Головокружительная история успеха от семейной пуэрториканской пекарни до мировой известности: прошел обучение в известной кулинарной академии International Culinary Center, New York, затем работал шеф-кондитером отеля Trump Soho, New York и затем стал исполнительным шеф-кондитером огромного 5-звездочного отеля на побережье Майами и всемирно известным профи.
- Узнаваемый яркий стиль и разрывающий шаблоны о кондитерском искусстве креатив. Разноцветные шоколадные конфеты ручной работы как полотна художника стали визитной карточкой шефа.
- Все мировые столицы ждут появления шефа-новатора для проведения мастер-классов (Дели, Лондон, Москва), а он едет в Екатеринбург. Дает в каждом месяце более 3 обучающих сессий по всему миру, Мехико, Бангког, Катар, Бразилия.
 

Программа "Современные десерты в стиле Антонио Бакура": веррины, конфеты, торты, пирожные, тарталетки, десерты на тарелке.

 

Если вы не из Екатеринбурга, спросите нас о близлежащих отелях.


Яндекс.Метрика