Спецпредложения на Вайнера, 60: 1) круассан и маленький кофе за 150Р вместо 220Р! 2) Пирожное "Осень" и чай "Апельсин-розмарин" за 300Р вместо 430Р!

Господа, наше образовательное направление набирает обороты и уже не выдерживает формата соц. сетей, поэтому создан отдельный раздел сайта.

В этой новости хочу проанонсировать ближайшие мастер-классы

Обращаю ваше внимание, что все мастер-классы по умолчанию являются практическими и проводятся в нашей лаборатории в Екатеринбурге по адресу 8 марта, 62 в малой группе не более 12 человек. Программу высылаю по запросу на эл почту: обращайтесь info@conditoria.ru

1. Базовый курс 1 от Кондитории для тех, кто не знает, что такое крем англез, карамель, глазурь и Дакуаз. Для участия в этом курсе не требуется спец образование, на него мы берем всех!

 2. Базовый курс 2 от Кондитории, где мы будем учиться готовить современные муссовые торты и декорировать их шоколадом.

3. Курс по шоколаду: основы работы с шоколадом, темперирование, конфеты, шоколадный декор, шоколадные глазури и покрытия, шоколадные торты и пирожные.

4. Курс по выпечке и работе с тестом.

 Будем рады вашим письмам с вопросами, запись ведется по почте.


Яндекс.Метрика