15-17 ноября розыгрыш годового запаса пирожных за любую покупку!
8912-03-00-00-8

Кондитория — это про вкусную, красивую, безопасную и правильную еду, которая предназначена для людей, задумывающихся о своем самочувствии.

 

Под брендом «Кондитория» работает несколько предприятий: 

О компании

Большие компании тоже когда-то были маленькими. 

В 2012 году Кондитория совсем не походила на ту, которую вы знаете сегодня. Это был микроскопический семейный бизнес, домашняя кондитерская. Мы пекли торты на собственной кухне и развозили их по клиентам.

 

Со временем захотелось, чтобы не мы ехали к клиенту, а десерты красовались в эстетичных витринах, и гости могли их видеть прежде, чем купят. Тогда мы взяли в аренду одну из витрин в кофейне.

Время шло, все больше клиентов узнавали о нас.

В 2016 году мы открыли собственную кондитерскую в самом респектабельном районе Екатеринбурга. Небольшая по площади, уютная и дружелюбная, она востребована и работает по сей день. На витрине представлено то, чем мы заслуженно гордимся — лучшие десерты мира в авторской интерпретации. В соответствии с концептуальной идеей заботы о здоровье клиентов представлено много позиций для людей с избирательными вкусами: без сахара, без глютена, без орехов, без лактозы. 

Со временем объем заказов рос и нам потребовалось увеличенное производство. Заработала фабрики по производству десертов и безопасной еды — «Лаборатория Вкуса». Мы сделали большую ставку именно на безопасности, поскольку отлично знаем рынок. Нам крайне важно, чтобы продукция «Кондитории» отвечала всем стандартам и приносила только пользу людям.

Наращивая объем, мы заметили, насколько пуста ниша профессионального обучения кондитеров. Специалистов готовили либо в техникумах, но тогда их знания оставляли желать лучшего, либо на узкопрофильных частных курсах, обучая только одному рецепту или одной технологии. Профессионалов было брать неоткуда. Поэтому мы запустили школу кондитерского мастерства. Занятия проходят очно и онлайн. Преподаватели: лидеры отрасли, чемпионы мира в кондитерском деле, мастера и шеф-кондитеры. С момента основания школу прошло свыше 7000 человек со всего света. Наши ученики уже открыли свои школы и кафе-кондитерские, и мы ими гордимся. 


Чтобы увидеть, как работает школа кондитерского искусства, вы можете прийти в кафе «Кондитория» и за чашечкой чая, через стекло понаблюдать за учебным процессом.

>> ВЫБРАТЬ ТОРТ, ДЕСЕРТ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ >>

О флагманской кондитерской Кондитория

Добро пожаловать в Кондиторию — уютное кафе в самом сердце Екатеринбурга. Здесь всегда тихо и спокойно, пахнет свежемолотым зерновым кофе, а витрина изобилует красочными десертами.

 

— Мы обожаем сладкое, но неприемлем, чтобы оно вредило здоровью и фигуре. Мы тщательно продумываем ассортимент, высчитываем пропорции, экспериментируем с дизайном и составом. Мы стремимся, чтобы любой человек мог выбрать то, что ему можно — рассказывает владелица кондитерской Юлия Коган.

 

В Кондитории есть: безлактозные и безглютеновые десерты, десерты с низким содержанием сахара, десерты малюсеньких размеров, которые можно даже детям и людям на строжайшей диете, умопомрачительные трюфели, а еще есть сорбеты, мороженое и печенье.

 

В наличии всегда 5 тортов от шеф-кондитера. Их можно купить по случаю или состоянию души. Торты или десерты под заказ оформляются за день до торжества. Особое внимание уделяем пирожным и тортам без лактозы, без глютена и учитываем ваши ограничения (без Орехов, без меда, без яиц).

 

Детям здесь с особой любовью прививаем культуру потребления сладостей. Ребята нередко заходят сюда после школы побаловаться сладким, а если попросят насыпать сахар в чай, менеджеры будут долго и упорно отговаривать, потому что им не всё равно. А ещё у кондитерской есть специальные мастер-классы по приготовлению десертов для детей.

>> ВЫБРАТЬ ТОРТ, ДЕСЕРТ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ >>

ГДЕ НАС ИСКАТЬ

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 48 (Тихвинъ), вход с ул. Радищева, 1 этаж,

Телефон/WhatsApp: 8-912-03-00008

Пишите по любым вопросам об обучении очном и онлайн на manager@conditoria.ru 
sales@conditoria.ru